Breaking news: Roberto Pelz vince il Premio Zanella

Calavino – Triplete per Roberto Pelz e l’Aquila Trento. Per il quarto anno consecutivo e per il terzo in maglia biancazzurra, il portiere prodotto in Val di Cembra può riporre sulla mensola di casa sua il “Premio Zanella” come miglior portiere della categoria. In totale, sesto riconoscimento per Roberto Pelz, ormai abituato a flirtare con il premio in ricordo di Federico Zanella, già estremo difensore anche dell’Aquila Trento. Vive e vibranti congratulazioni.
Questo il ricco palmares del cembrano:
2014: 1 premio Prima Categoria – Girone C (AC Aquila Trento)
2013: 1 premio Prima Categoria – Girone C (AC Aquila Trento)
2012: 1 premio Prima Categoria – Girone B (GS Vattaro)
2009: 1 premio Promozione (Rotaliana)
2008: 1 premio Promozione (Rotaliana)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...